Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 27.10.2021 18:01

Чиновники Камышина в сопровождении полицейских поймали аж одного «безмасочника»

Сегодня, 27 октября, сайт администрации Станислава Зинченко сообщил, что "уполномоченные администрации городского округа совместно с сотрудниками полиции и Роспотребнадзора вышли в рейд по выявлению лиц, находившихся в местах общего пользования без масок, а также с целью проверки работодателей сфер деятельности, работники которых подлежат обязательной вакцинации". 

Рейдовые мероприятия проводились на предприятиях общественного питания и торговли – всего сегодня было проверено 4 объекта. В результате рейда составлен 1 протокол на нарушителя масочного режима, который будет направлен в Камышинский городской суд для рассмотрения и принятия решения. Нарушений требований об обязательной вакцинации сотрудников организаций зафиксировано не было.

В связи с тем, что на территории Волгоградской области ситуация с распространением коронавирусной инфекции остается сложной, рейдовые мероприятия по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических требований будут проводиться регулярно, - предупреждает релиз чиновников.

Фото пресс-службы администрации Камышина

1635346391_dsc_0012.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2