Камышин Вторник, 31 января
Общество, 24.10.2022 12:33

«Чиновники - про инертные материалы, а горожане - про инертных чиновников: движемся в противофазе?» - камышанка

Недавно в "Блокноте Камышина" было опубликовано очень злободневное письмо горожан под названием "Господа начальники Камышина, а нам теперь вечно жить в болоте? - камышанка. https://bloknot-kamyshin.ru/news/gospoda-nachalniki-kamyshina-a-nam-teper-vechno-zh-1532303

Речь в нем шла о вечной луже "номер два" в Камышине - у дома по адресу ул. Пушкина, 1. Лично меня эта тема тоже очень волнует. И вот когда жители стали перепечатывать эту заметку из "Блокнота" во всех соцсетях, на нее ответил первый заместитель главы администрации Камышина Дмитрий Резвов. Но ведь ничего по сути не сказал!

Привожу его ответ, которым он прокомментировал ссылку на публикацию "Блокнота" известного в Камышине общественника Петра Баранова. Значит, пишет г-н Резвов: "Добрый день. В городе Камышине между домами №1 и №3по улице Пушкина в 2022 году была произведена  подсыпка дороги инертными материалами. За более подробной информацией вы можете обратиться в комитет ЖКХ (4-18-17). 

Ну ведь отписка форменная! А приезжайте-ка, тов. Резвов, сегодня, 24 октября, сейчас, по дождику, к Пушкина,1. Поглядите, какое болото поверх вашей подсыпки растекается!

В общем, народ про инертных чиновников пишет. А они нам - про какие-то инертные материалы. Так и движемся в противофазе!

Лариса К.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2