Камышин Суббота, 01 апреля
Политика, 24.10.2022 10:58

Читатели «Блокнота Камышина» помогут определить рейтинги депутатов городской думы, которых захотят или нет видеть своими избранниками вновь

Сегодня, меньше чем за год до выборов нового состава Камышинской городской думы, "Блокнот Камышина" уже по традиции решил представить избирателям проголосовать на нашем сайте с целью помочь "прикинуть" рейтинги нынешних народных избранников и процент вероятности того, что они станут  баллотироваться в новую думу в сентябре 2023 года.

В нашем опроснике мы задаем вопрос о том, хотят или не хотят избиратели видеть в составе Камышинской городской думы, которая будет избрана в 2023 году, ныне действующих депутатов. Баланс между "да" и "нет" в этом предварительном голосовании и есть условный рейтинг того или другого слуги народа.

Напомним: сейчас, после долгого затишья в политический жизни Камышина, депутаты Камышинской городской думы пробуют размещать на сайте местного представительного собрания мини-отчеты о своих личных приемах, которые они, наконец, возобновили в очном формате. Однако пока из публикаций камышане не узнают ничего, кроме того, что такой-то депутат в таком-то офисе сидел на таком-то стуле. Отчетов по решению проблем избирателей и даже перечисления конкретных заданных депутатам наболевших вопросов пресс-служба Камышинской городской думы почему-то не публикует. 

Итак, присоединяйтесь к оценке того, как работают народные избранники.

Елена Алексеева

На снимке: депутаты и чиновники на субботнике

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2