Камышин Воскресенье, 26 мая
Культура, 31.05.2019 10:28

Что лежало в коробке, которую Станислав Зинченко вручил как приз главы Камышина на закрытии театрального фестиваля, стало загадкой

Вчера, 30 мая, в Камышинском драмтеатре прошло торжественное закрытие российского фестиваля театров малых городов России.

Накануне оставалось интригой, какой именно приз главы Камышина Станислава Зинченко он вручит на сцене. В сети гуляла версия, что это будет сувенирный арбуз. Подробности о призе главы до церемонии закрытия не разглашались.

Однако и сегодня, 31 мая, когда актеры - участники фестиваля разъезжаются, тайна спецприза камышинского главы до конца не раскрылась. Известно только, что Станислав Зинченко, надевший на церемонию джинсы и снявший галстук (как шутили в кулуарах, "под Миронова"), вручил специальный приз главы городского округа – город Камышин  драматическому театру «Поиск» города Лесосибирска за спектакль «Просто так. История одного детского сада".

Приз представлял из себя коробку внушительных размеров. Что положили в коробку - в пресс-службе градоначальника комментировать решительно отказались.

Фото пресс-службы городской администрации.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0