Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 12.11.2023 18:51

Что «рассмотрели» экстрасенсы в загадочной смерти молодого мужчины, пропавшего на трассе между Котово и Камышином, а оказавшегося на дне пруда

На ТНТ показали свежее, 11 ноября, шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Участники "битвы" до эфира побывали в городе Котово. Напомним: в марте этого года в том числе камышан всколыхнула странная смерть котовчанина Романа Серенко. Молодой мужчина пропал на трассе между Котово и Камышином, а потом, после долгих поисков, его тело подняли со дна пруда.

С экрана медиумы заявили, что утопленника перед смертью пытали.  Это прозвучало как некая сенсация, поскольку прежде в СУ СКР по Волгоградской области распространяли информацию, что на трупе, обнаруженном в Коростинском пруду, телесных повреждений не было зафиксировано.

Между тем вдова Романа  Серенко и прежде рассказывала журналистам: на спине погибшего мужа были такие следы, будто его изрезали ножом. Может ли как-то шоу экстрасенсов повлиять на результаты официального расследования, - вопрос, конечно, риторический.

Елена Алексеева

Снимок Романа Серенко из открытых источников

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1