Камышин Воскресенье, 21 июля
Общество, 12.11.2023 18:16

В Камышине предприниматели активно «разбирают» землю на выезде на саратовскую трассу с 3-го городка

Сразу 5 документов, касающихся выделения земельных участков у саратовской трассы на 3-м городке оказались в открытом доступе на сайте администрации Камышина. Приведем название одного из похожих документов.

"Провести общественные обсуждения по проекту «О внесении изменений в документацию по планировке территории в границах ул. Маресьева с южной стороны, оврага вдоль трассы Р–228 Волгоград–Саратов–Сызрань с северной стороны, ул. Базарова с западной стороны и парка «Победы» с восточной стороны», на территории кадастрового квартала 34:36:000018, уточненной площадью 2,9099га., в территориальной зоне Ц-2. 2. Поручить Управлению архитектуры и градостроительства (далее организатор) провести общественные обсуждения согласно решению Камышинской городской Думы Волгоградской области от 29 июня 2023г. №53/364 «Об утверждении Порядка организации и проведения общественных обсуждений, публичных слушаний по проектам документов в сфере градостроительной деятельности в городском округе - город Камышин».

Под какие объекты предприниматели "разбирают" землю, пока не говорится. Но поручается "организатору общественных обсуждений обеспечить открытие и проведение экспозиции проекта, принятие замечаний, предложений и рекомендаций по обсуждаемому проекту, а также ознакомление заинтересованных лиц с материалами, представленными инициатором публичных слушаний с 13 ноября по 27 ноября 2023 года".  Так что камышанам, кому интересны подробности вопроса,  можно присоединиться к обсуждению и увидеть экспозиции эскизов.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0