Камышин Четверг, 18 апреля
Политика, 28.10.2018 17:32

Что роднит губернатора Бочарова с авторитетами 90-х, рассказал эксперт волгоградского штаба ОНФ - «Блокнот Волгограда»

Эдгар Петросян высказался по поводу нетипичной для губернатора активности.

По мнению члена регионального штаба ОНФ Эдгара Петросяна, Андрей Бьется в политической агонии. И за последнюю неделю он сделал только, сколько не успел на все 4,5 года правления.

 – Он начал искать повод, чтобы показать, что его поддерживают сильные и влиятельные фигуры федерального масштаба, – уточнил эксперт.

Речь о встречах с владельцем ЛУКОЙЛа Алекперовым, функционером УК «ЛИДЕР» Сизовым, руководителями Серебряковцемента.

 – Все эти фигуры должны доказать федеральному центру, что Иваныч развивает область, что истории с Химпромом, ВГТЗ, ВЗБТ, ВМК «КО», МАНом, «Царь Продуктом», Питер Авто, киосками и многим прочим помельче – это ерунда, когда ещё остались те, кто готовы его поддержать, – поделился своим мнением Петросян.

Проблема, отмечает Эдгар, в том, что со всеми упомянутыми Бочарова связывает только строительство храма. – По традициям авторитетных людей из 90-х решил Андрей Бочаров его построить, и что самое удивительное, на площади, названной в честь красных революционеров, которые идеологически были атеистами, – резюмировал Петросян.

 Напомним, что в новом рейтинге политической устойчивости губернаторов Андрея Бочарова отнесли к политикам с высокой вероятностью отставки.

 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0