Камышин Пятница, 14 июня
Культура, 20.10.2016 12:35

Чувственный Xado Ezid из Камышина рассказал о разлуке с любимой в своем новом клипе

В ночь на 20 октября свет увидел новый клип чувственного и проникновенного певца из Камышина Xado Ezid.

Эта новая работа отняла у автора и исполнителя много сил, времени и средств. По словам певца, очень долго пришлось искать красивые локации, задействовать много людей в съемках. Всем им Xado Ezid очень благодарен.

- Было непросто, но, думаю, нам все удалось, - поделился певец.

И действительно, под лирическую композицию безумно красивая девушка в длинном белом платье бродит по лугам в лучах заката, катается на качелях, закрепленных на отдельно стоящем в степи дереве. Невозможно поверить, что все эти красоты находятся у нас «под боком». Съемки клипа проходили в Камышинской районе на берегу Волги.

Безымянный.png

И на фоне этого великолепия сам Xado Ezid в идеальном костюме за роялем поет миру о том, что никак не может забыть свою любимую. По словам певца, все его произведения так или иначе связаны с личными переживаниями, но к личной жизни это не относится. В ней Xado Ezid вполне счастлив.

- После выхода в свет первого клипа моя вторая половинка была категорически против, чтобы я занимался музыкой. Теперь ее мнение изменилось кардинально, чему я очень рад, - рассказал «камышинский трубадур» в интервью «Блокноту Камышина».

пев.png

Молодой исполнитель благодарит свою команду, которая помогла ему в этой работе.

- Наша большая команда отлично поработала, за что я всех благодарю. Имена этих ребят Илья Резанов, Аркадий Алоян, Иван Филимонов, Анна Вилани, Елена Черняева, Антон, Глинчук и Дмитрий Вольдемарович, - говорит Xado Ezid.

Молодой человек занимается музыкой уже много лет, а на профессиональный уровень вышел около трех лет назад. Поклонники певца уже оставили в Сети свои восторженные отзывы.

- Молодец, брат. Хорошая песня и клип. Все четко! Все суперски! Молодец! - пишут в комментариях подписчики  Xado Ezid.

Напомним, что его первый клип на трэк «Нас время поменяло» просто взорвал Интернет. Тогда красивая любовь между молодыми людьми происходила в клипе на фоне видов Камышина.

                                                                                                    Юлия Зарецкая


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0