Камышин Пятница, 23 июля
Общество, 15.11.2016 17:33

День позитива подарили малышам из малообеспеченных семей волонтеры Камышина

Для детей из малообеспеченных семей в минувшие выходные волонтеры Камышина устроили настоящий праздник.

Движение «Чистые сердца» решили устроить свой День добрых дел и 13 ноября в одном из детских развлекательных центров города для малышей устроили день позитива.

На попечении движения находятся детки из малоимущих семей, которые нуждаются в финансовой поддержке и которым не по карману посещение детских центров и прочих развлекательных мероприятий, требующих дополнительных финансовых затрат.

- В таких семьях иногда тяжёлое положение и с продуктами питания, и с одеждой. Мы, как можем, им помогаем. На этот раз решили подарить им немного позитива. В Интернете объявили о празднике и жители нашего города активно приняли участие в организации этой акции! Огромное всем спасибо! - рассказывает лидер движения «Чистые сердца» Екатерина Ковалева.

Рукодельницы города связали для грудничков пинетки и носочки. Кто занимается канзаши - сделали красивые заколки и резинки для волос девочкам, и галстуки-бабочки для мальчиков. Много мягких игрушек раздарено на этом празднике. Их тоже принесли в «Чистые сердца» неравнодушные горожане.

LuUIC1gUgfY.jpg

- Руководитель детского центра от всей души предоставила нам помещение для проведения праздника, а Петрунинский сельский дом культуры и активисты из того же села показали детям сказку, приготовили угощение и море подарков, - рассказывает лидер волонтерского движения.

N-XiYetgB7E.jpg

Детям показали концерт, в котором были задействованы сами малыши. Они пели, танцевали, разгадывали загадки вместе с Клёпой, Ириской и Бабой Ягой. А Ромашка, как символ Дня добрых дел - дарила детям подарки. Праздник завершился веселой фотосессией у профессионального фотографа. Перед съемкой гример Юлия разрисовала личики детей в разных сказочных животных

JpV0upJr6mo.jpg

- Все было очень весело, красиво, по-доброму. Дети остались довольны, - подытожила Екатерина.

                                                                               Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Почему пассажиры в автобусах чихают, а ездят без маски?

Ехал в автобусе - больше половины пассажиров без масок. Некоторые чихают на весь...

18.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое