Камышин Пятница, 14 июня
Политика, 21.11.2023 15:08

Депутат камышан в Госдуме Алексей Волоцков показал, как он встречается в Камышине со Станиславом Зинченко, по какому поводу - конкретно неизвестно

Сегодня, 21 ноября, депутат камышан в Госдуме показал в своем телеграм-канале, как он сидит напротив Станислава Зинченко в кабинете нашего главы. О чем конкретно идет разговор - неизвестно. 

"Сегодня работаем в городе Камышине моего избирательного округа. Вместе с главой города Станиславом Зинченко провели рабочую встречу по вопросам реализации ключевых социальных и инфраструктурных проектов", - туманно обозначил пока повестку в личном "телеграме" парламентарий. На сайте администрации Камышина на этот момент ни  слова о визите депутата камышан в Госдуме нет.

Похоже, встречающиеся - в хорошем расположении духа, с улыбками, "под абажуром" - обходятся без журналистов, пресс-служба мэрии с информацией по обыкновению не торопится, так что сейчас остается неясным, проведет ли Алексей Волоцков сегодня прием избирателей в нашем городе по наиболее волнующим людей проблемам. 

Виктория Бойко

Фото: телеграм-канал депутата Госдумы Алексея Волоцкова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0