Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 31.12.2016 10:00

Депутат Камышинской городской думы Илья Волков: «С Новым годом, спасибо за диалог, который не прерывается»

Уважаемые друзья, примите поздравления с наступающим Новым годом!

Год, который мы провожаем, ни для кого из нас, наверное, не выглядел безмятежным. Каждому пришлось принимать ответственные решения на работе, дома, в экономике и политике. Каждом пришлось делать трудный выбор, как сохранить достаток в семье, как заработать на завтра, как научить наших детей быть собранными, прагматичными, целеустремленными.

Эти задачи перейдут с нами и в год 2017-й, жизнь в ближайшее время не превратится в безоблачную. Но я рад, что у нас, депутатов Камышинской городской думы от ЛДПР, в городе немало единомышленников. Хочу искренне поблагодарить всех земляков, кто активно участвовал в выборах депутатов Госдумы в 2016 году. В Камышине ЛДПР добилась второго места в голосовании за партии.

Чего мы будем желать друг другу сегодня под бой курантов? Чтобы крепла держава и находил решение острых проблем Камышин. Еще - чтобы у всех у нас оставались друзья и круг людей, которые никогда не предадут. Ведь в одиночку выстоять в сегодняшних реалиях очень непросто.

Пусть в ваших домах согреют вас уютом родные люди, нарядная елка и радость Нового года и наступающего Рождества. Удачи и светлой недели!

                                                 Илья Волков, депутат Камышинской городской думы,
                                                 председатель Камышинского отделения ЛДПР
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0