Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 07.07.2016 12:24

Депутат Облдумы задал губернатору неудобные вопросы о его полете на вертолете

Депутат Облдумы задал губернатору неудобные вопросы о его полете на вертолете
В Волгограде полным ходом идет подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018 года. В этой связи у депутата Областной Думы Михаила Таранцова возник ряд вопросов к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову. Парламентарий попросил главу региона в официальном письме предоставить информацию об инспектировании строительства стадиона «Волгоград Арена», - сообщает «Блокнот Волгоград».

В своем официальном письменном обращении к Андрею Ивановичу господин Таранцов интересуется: во-первых, какой организации или службе принадлежит вертолет? Во-вторых, во сколько обошелся полет областному бюджету? В-третьих, использование авиации было обусловлено необходимостью и не было возможности воспользоваться более экономичным видом транспорта?  @bloknot_kamyshin

Сам же народный избранник прокомментировал свой поступок так: - На последнем заседание Думы перед роспуском на каникулы 30 июня я обратился к депутатам с просьбой принять парламентский запрос. Однако часть депутатов настояли на том, чтобы вопрос рассматривало профильное ведомство, представитель которого в свою очередь сослался на отсутствие кворума. В итоге я отправил запрос лично от себя, - сказал Михаил Таранцов.

Как выяснилось, во время полета губернатор не потратил ни одного казенного рубля. Вертолет принадлежит генеральному подрядчику строительства стадиона «Волгоград Арена».

- 28 июня 2016 года генеральный директор АО «Стройтрансгаз» Михаил Владимирович Хряпов проводил совещание на строительной площадке «Волгоград Арена». В рамках подготовки к совещанию проводилась инспекция строящихся объектов с воздуха: чаши стадиона и берегоукрепления, - сообщает генподрядчик.

Отметим, что Таранцов выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы по Волгоградскому одномандатному округу.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое