Камышин Вторник, 18 июня
Происшествия, 08.03.2024 12:40

Депутат Волгоградской облдумы за рулем «Гелендвагена» перевернулся в центре Волгограда 8 Марта, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Волгоградские правоохранители рассказали детали утренней аварии 8 Марта с участием Gelendwagen возле региональной администрации в Волгограде. После ДТП в больницу попала 44-летняя женщина из Mercedes. Солидным внедорожником управлял депутат Волгоградской облдумы.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, данное ДТП произошло около 08:05 сегодня, 8 Марта. За рулем Lada Priora находился 31-летний парень-водитель.

Все произошло, когда он за рулем легковушки двигался по главной дороге, по проспекту Ленина, в сторону улицы Краснознаменской. На перекрестке с проспектом и улицей Ленина проехал на «красный». Итог — столкновение с внедорожником Mercedes.

— В результате ДТП автомобиль Mercedes совершил опрокидывание. https://vk.com/video-78987415_456247794
   
С места аварии в больницу забрали 44-летнюю женщину, она ехала в качестве пассажирки в Gelendwagen.
   
Напомним, что с кадры с места аварии рядом с региональной администрацией и краеведческим музеем уже облетели социальные сети. Наши читатели также прислали видео с места данного ДТП с лежащим на боку Gelendwagen.

Известно, что внедорожником премиум-класса управлял 44 летний водитель, депутат облдумы, единоросс Денис Хлыбов. 

Сам Денис Валерьевич очень вежливо и максимально корректно отказался от разговора с журналистом, дважды сославшись на крайнюю занятость, и обещая перезвонить.

Согласно данным на сайте волгоградской облдумы, парламентарий входит в состав сразу четырех региональных комитетов — по экономической политике, промышленной политике и ТЭК, включая транспорт и дорожное хозяйство. А также может обсуждать вопросы, связанные с охраной окружающей среды, реализацию нацпроектов и приоритетные проекты развития региона. Женат, есть сын. С 2023 года по настоящее время является директором ООО «ВолгоПромвентиляция».

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

На снимке: Денис Хлыбов

Фото: Облдума 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0