Камышин Вторник, 18 июня
Происшествия, 16.04.2015 15:03

Девушка из Камышина охмурила москвича и превратилась в уголовника

Девушка из Камышина охмурила москвича и превратилась в уголовника
32-летний житель Москвы познакомился на сайте знакомств с девушкой (как он был уверен), отбывающей наказание в колонии Камышина. Однако в переписку с москвичем вступил 36-летний осужденный.

Когда москвич познакомился с девушкой из Камышина на одном из сайтов знакомств, та рассказала мужчине, что отбывает срок в исправительной колонии. Однако имеет возможность выйти оттуда досрочно. Для этого необходимо заплатить руководству колонии 45 000 рублей. Жаждущий любви москвич перевел деньги на указанный девушкой счет.

После перевода денежных средств ему позвонил некто, представившийся начальником колонии. Мужчина сообщил, что на имя указанной гражданки имеется еще оди иск, и для ее досрочного освобождения требуется еще 30 000 рублей. Москвич перечислил и эту сумму.

Мужчина, вдохновленный тем, что девушку выпустят из колонии, отправился в Камышин, чтобы встретить освобожденную. Однако на КПП москвича ошарашили. Девушки с таким именем никогда в колонии не содержалось. Заподозрив, что он попался на уловку мошенника, мужчина обратился в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативнникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемго. Им оказался 36-летний мужчина, отбывающий срок в камышинской колонии за кражу. Он сознался в содеяном. В отношении камышанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Полицейскими приняты меры к установлению местонахождения похищенных денег.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0