Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 23.03.2023 10:14

Девять человек разбились на границе с Волгоградской областью: трое - насмерть

Сегодня рано утром, 23 марта, в Калачеевском районе, на 8-м километре трассы «Калач-Манино», это граница Волгоградской области и Воронежской, произошло крупное ДТП со смертельным исходом. Предварительно: страшную аварию мог спровоцировать житель Волгоградской области.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Воронежской области, трагедия на трассе случилась около 06:40.

Отечественная легковушка ВАЗ-2114 вылетела на встречную полосу и протаранила «ГАЗель», в которой находились пассажиры. Микроавтобусом управлял 65-летний житель Калачеевского района. За рулем легковушки сидел 40-летний житель нашего региона, из Волгоградской области. Судя по кадрам с места жуткого происшествия, удар был огромной силы, "четырнадцатая" максимально приняла его на себя, машину всю смяло и вдавило внутрь салона, где, вероятно, сидели люди.

На месте аварии мгновенно погибли 3 человека, которые ехали вместе с водителем «четырнадцатой». В «ГАЗели» пострадали 6 человек – жители Воронежской области. У всех у них врачи диагностировали ранения различной степени тяжести.

Сейчас сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства столкновения двух автомобилей. На месте смертельного ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. Одновременно устанавливаются личности пострадавших.

Вчера мы публиковали фото с места страшного ДТП в Котовском районе Волгоградской области. 55-летний мужчина на «девяносто девятой» сорвался на обочину и перевернулся. Все случилось на 145-м километре автодороги «Калининск-Жирновск-Котово-Камышин». В какой-то момент водитель не справился с управлением - машину вынесло с проезжей части на обочину, она перевернулась и упала. Судя по фотографиям, автомобиль приземлился прямо на крышу. Металлический корпус смяло, как бумажку. Водитель, к счастью, после такого выжил.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото пресс-службы ГУ МВД РОссии по Воронежской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0