Камышин Суббота, 02 июля
Общество, 01.04.2018 07:34

Девятиклассник из Камышина Михаил Сайландер приглашен на Всероссийскую олимпиаду в Сочи: хватит ли у города денег отправить туда парня?

Девятиклассник из камышинской школы №1 Михаил Сайландер попал на заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по истории, олимпиада пройдет в Сочи с 9 апреля.  Камышин может гордиться юным знатоком такого сложного и интересного предмета, как история.

Пока не сообщается, сможет ли городской комитет по образованию, который объявил о достижении Миши, профинансировать поездку парня.

Как прокомментировали "Блокноту Камышина" в пресс-службе администрации Камышина, на российский уровень прорвался только Михаил Сайландер. А на  региональном этапе в Волгограде наш город представляли 89 старшеклассников. Среди победителей и призеров – 36 камышинских школьников.

По семь призовых мест у организаторов-преподавателей ОБЖ и учителей физической культуры, одиннадцать – у учителей истории (четыре по истории, пять по обществознанию, два по праву), по четыре – у преподавателей английского языка, русского языка и литературы, два призовых места у учителей биологии, одно – у учителей химии.

Жаль, нет в этом замечательном перечне математиков и информатиков.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2