Камышин Среда, 29 июня
Культура, 24.03.2022 15:50

Для коммунальщиков Камышина в честь их профессионального праздника исполнили симпатичный стриптиз со шваброй

Можно сказать, "вишенкой на торте" официальной встречи в Камышине в честь недавно прошедшего Дня работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства стал концертный номер с частичным символическим раздеванием, исполненный для "именинников".

Изящная танцовщица со шваброй сначала в халатике олицетворяла собой, видимо, героиню, жизнь которой еще не облегчили профессионалы из ЖКХ. Но потом, отбросив швабру, халатик и оставшись в замечательных серебристых "бретельках", языком энергичных бальных па показала, как выглядит освобожденная от бытовых забот красавица.

Симпатичный, вполне интеллигентный стриптиз растиражировала сегодня, 24 марта, муниципальная телестудия "Акценты".   https://www.youtube.com/watch?v=Y2yJDEgHpjo

Ну, а в остальном мероприятие прошло по шаблону. Спикер Камышинской городской думы Владимир Пономарев и депутат Волгоградской областной думы Дмитрий Крикунов с легкой грустью говорили, какие коммунальщики Камышина молодцы. Автор репортажа Татьяна Сидорова почему-то называла слесарей, электриков и дворников работниками невидимого фронта. Глава Камышина Станислав Зинченко желал собравшимся тепла - как в переносном смысле, так, наверное, и в прямом. Ну, а какой из всех этих ораторских и музыкальных подарков стал для виновников торжества самым оригинальным, - остается только догадываться.

Елена Алексеева (скриншоты кадров телепередачи "Акценты", Камышин)

IMG_20220324_160148 (1).jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2