Камышин Суббота, 02 марта
Культура, 19.05.2020 18:42

Для обалдевших от угроз коронавируса камышан местная газета «Диалог» поддала жару: выпустила еще целый номер про СПИД

Ударный тематический "здравоохранительный" выпуск явила миру сегодня, 19 мая, газета администрации Камышина "Диалог". Как говорится, мало страхов горожанам с коронавирусом - так нате вам еще гору ужасов про "СПИД", ешьте прямо с первой страницы целыми полосами!

"Это зачем кошмары на нас гонят девочки из "Диалога", и так жить страшно, сердце останавливается? - жалобно спрашивает пенсионерка, принесшая зачем-то "Диалог" в редакцию "Блокнота Камышина".

Из "простыней" интервью действительно не очень понятно, чем, собственно, объясняются грандиозные объемы публикаций на тему ВИЧ в "эпоху" COVID. Впрочем, в информационной политике газеты "Диалог" вряд ли стоит искать особые глубины. Как, скажем, в рекламно-скоропалительных спичах Трампа по поводу поглощения им противомалярийного индийского препарата. Ляпнули и ляпнули. Нарубили "блюдо" из того, что было под рукой. 

Ведь с чего "Диалогу" заморачиваться над дозировкой страстей про "чуму" и "холеру" двадцать первого века в "одном флаконе"? Отнесли счет администрации на оплату шедевров типа опубликованного сегодня Катей Спиридоновой (кстати, счет аж на 13 миллионов бюджетных рублей только в этом году) - и вся недолга!  Переварит читатель духовную пищу "Диалога", если жить захочет.

Виктория Бойко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0