Камышин Пятница, 19 апреля
Экономика, 13.11.2020 11:10

Для оставшихся в живых предприятий малого и среднего бизнеса из пострадавших отраслей Михаил Мишустин отменил налоги и страховые взносы еще на три месяца

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о продлении еще на три месяца отсрочки по налогам и страховым взносам для компаний малого и среднего бизнеса. Об этом вчера, 12 ноября, сообщила пресс-служба правительства .

«Отсрочка по налогам, авансовым платежам и страховым взносам для пострадавшего из-за пандемии малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей будет действовать еще три месяца», — говорится в сообщении.

Ранее, 29 октября, президент России Владимир Путин предложил продлить действие отсрочки по налогам и страховым взносам для компаний МСП еще на три месяца, а мораторий на проверки таких предприятий – на весь 2021 год. МИхаил Мишустин немного позже прокомментировал, что налоговые каникулы, кроме представителей пострадавших сфер, будут продлены для туристического и гостиничного бизнеса, развлекательной индустрии и отрасли общепита, предпринимателей, занимающихся организацией конференций и выставок, работающих в сфере культуры и спорта.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы правительства РФ


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0