Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 03.07.2024 16:34

Дочь экс-мэра Волгограда и экс-мэра Камышина дала мастер-класс по распродажам, устроенным ради поездки на крутом морском лайнере , - «Блокнот Волгограда»

Дочь экс-мэра Волгограда и экс-мэра Камышина Александра Чунакова — Юлия Чунакова дала очередной мастер-класс по продаже ненужных вещей на Авито. А заодно раскрыла интригу, что заставило ее продавать вещи на Авито.

Блогер-путешественница после неудачного возвращения в Волгоград сосредоточилась на экологичном "расхламлении" и делится в подписчиками результатами своих усилий. Недавно она опубликовала ролик, где поделилась промежуточными итогами своей грандиозной распродажи.

В списке проданных вещей оказались вулканические камни с Бали, детское платьице, наряды самой Юлии и даже начатые духи. По словам Юлии, общая сумма продаж за июнь составила 60 470 рублей, а всего с начала эксперимента с Авито она "расхламила" дом на 306 765 рублей. В ход пошли даже завалявшиеся на складе в офисе мужа манекены и кровать.
   
Мимоходом Юлия научила подписчиков, как обходить условия площадки, чтобы комиссия за использование Авито-Доставки оказалась минимальной. Мастер-класс дочь экс-мэра дала на примере брендовой сумки Baldinini. На снимке видно, что на площадке недешевая вещь оказалась по цене всего в 100 рублей. Но на деле вещь была продана в десятки раз дороже.

— Она у меня стояла за 4,5 тысячи, но мне написала девушка и попросила на нее сделать скидку. Я ей предложила такой вариант: я снижаю цену до 100 рублей, она покупает сумку у меня, а разницу в 4000 рублей отправляет мне на карту. И ей хорошо, у нее стала значительно дешевле доставка, и мне хорошо, у меня стала меньше комиссия. Ну, точнее, от 100 рублей 7%, то есть практически этой комиссии не было. Я ничего не потеряла, девушка тоже. Она доверилась мне, я доверилась ей, все замечательно, девушка оставила мне классный отзыв, — так описала свои манипуляции при продаже Юлия Чунакова.
   
Оказалось, что все эти манипуляции и марафон продаж на Авито были задуманы с единственной целью — отправиться с семьей на вырученные от продажи ненужных вещей деньги в путешествие на роскошном лайнере Astoria Grande из Сочи по городам Турции. По прикидкам Юлии, на 8-дневную поездку с семьей в двух каютах должно было хватить 200 тысяч рублей. Но когда сумма была почти собрана, и Юлия связалась с агентством, выяснилось, что туры сильно подорожали, а стоимость поездки выросла почти вдвое. Докладывать на покупку тура другие средства блогер посчитала нечестным, поэтому от поездки отказалась.

В комментариях большинство отзываются о Юлии как об очень доброжелательном и позитивном человеке. Подписчики часто благодарят Юлию за идею избавляться от ненужного с пользой. Правда, неясно, как отреагирует на ноу-хау пользователя площадка Авито, которую по сути обманывает пользователь.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Фото: скриншот видео Юлии Чунаковой ("Блокнот Волгограда")

На снимке внизу страницы: так выглядит несбывшаяся мечта Юлии Чунаковой, ради которой она готова ловчить на Авито (фото "Блокнота Волгограда")

Skrinshot-03_07_2024-154823.jpg
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0