Камышин Среда, 27 января
Общество, 11.05.2016 15:04

Доход Главы Камышина в 2015 году составил более 1 миллиона 400 тысяч рублей

Доход Главы Камышина в 2015 году составил более 1 миллиона 400 тысяч рублей

На сайте Администрации города Камышина сегодня, 11 мая, появились сведения о доходах Главы города — Владимира Пономарева за 2015 год.

Согласно представленной информации доходы Владимира Анатольевича по основному месту работы за 2015 год составили почти 993 тысячи рублей.

Кроме того у Главы Камышина имеется иной доход в размере 440 тысяч рублей. Это так называемый иной доход, именуемый в официальных документах как доход от педагогической, научной, иной творческой деятельности, вкладов в банках, продажи имущества и другое.

Однако не уточняется, что именно это за доход, к примеру гонорар ли это от написанной книги, картины или доход от продажи квартиры. Закон этого, конечно, не требует, но народ интересуется. @bloknot_kamyshin

Далее господин Пономарев задекларировал два гаража внушительных, с однокомнатную квартиру, размеров — 36 и 28 квадратных метров. Также имеется у Главы Камышина земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, размером более 4 тысяч квадратных метров. Размер участка немного «не дотягивает» до размеров половины стандартного футбольного поля.

На этом участке под личный огород стоит дом в 130 квадратных метров. И еще «по мелочи» имеется квартира размером 81 квадратный метр, автомобиль LADA Рriora. А маленький земельный участок — в 36 метров квадратных метров у мэра Камышина в пользовании.

У сына Главы Камышина задекларирован в пользовании жилой дом в 164 квадратных метра общей площади.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое