Камышин Вторник, 02 марта
Общество, 21.01.2021 21:19

Дорожники предупредили камышинских водителей, что в ночь с 21 на 22 января видимость на федеральных трассах из-за снегопада и тумана может не превышать 200 метров

О неблагоприятных условиях сообщило сегодня вечером, 21 января, Федеральное казенное учреждение "Упрдор Москва-Волгоград", ссылаясь на данные Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных автодорог. Туман, низкая видимость и снег ожидаются в Волгоградской области и соседних регионах

 - 22-23 января на подведомственных трассах в пяти регионах возможны неблагоприятные погодные условия. В Рязанской, Тамбовской, Воронежской и Волгоградской областях ожидается снег, от небольшого до умеренного, с колебаниями температуры от плюсовых до минусовых показателей и ухудшением видимости до 200-700 метров из-за тумана, - отмечают дорожники. 

О непогоде предупреждены дорожные предприятия, они переведены в режим готовности. 

 - В случае необходимости для уборки снега и обработки трасс противогололедными материалами подрядные организации готовы вывести на дороги в Волгоградской области до 184 единиц техники. Количество специализированных дорожных машин регулируется согласно обстановке на дорогах. 

Отмечается, что дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме. Водителей просят соблюдать правила дорожного движения и выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.  В случае нештатных ситуаций на трассе вы можете обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: (4752) 710432, 8(863) 2329460, (8442) 50-31-22. 

"Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое