Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 24.08.2023 12:43

Двоих матерей, потерявших четверых детей в ДТП, спасают в Волгоградской области

В больницах Волгоградской области спасают двоих женщин, которые в ДТП потеряли своих детей — от двух до 14 лет.

В Котельниковской ЦРБ в реанимации находится 31-летняя жительница Удмуртии. Она была за рулем Toyota Camry. На 185-м км автодороги Котельниково-Сальск в Котельниковском районе водитель не справилась с управлением. В итоге машина съехала с дороги и врезалась в дорожную конструкцию водопропускной трубы. В результате аварии на месте погиб 2-летний ребёнок, а его мама вместе с с 7-летней дочерью госпитализированы. В больницу попали также женщины 50-ти и 60-ти лет.

Семилетняя девочка госпитализирована в травматологическое отделение КБ СМП № 7 Волгограда, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Все женщины продолжают лечение в реанимационном отделении Котельниковской ЦРБ, состояние тяжелое.

— Вчера, 23 августа, для оказания помощи коллегам из ЦРБ бортом санитарной авиации в Котельниковский район была доставлена мультидисциплинарная бригада специалистов из Волгограда, — пояснили «Блокноту» в комитете здравоохранения Волгоградской области. — По стабилизации состояния пострадавших будет рассматриваться возможность их перевода в медучреждения областного центра

В ДТП в Михайловском районе погибли дети 4, 11 и 14 лет вместе с отцом. Выжила только 36-летей мама. Ее доставили вертолетом санитарной авиации в клиническую больницу № 25 Волгограда. По информации регионального комитета здравоохранения, на пятые сутки после смертельного ДТП пострадавшая оставалась в реанимации, ее состояние оценивалось как тяжелое.

Пётр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

imgonline_com_ua_Replace_color_x4DdqsDOEHbND96g (2).jpg
smm.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0