Камышин Среда, 12 мая
Общество, 06.06.2016 17:15

Дворники в Камышине вынуждены работать в строительных касках

Дворники в Камышине вынуждены работать в строительных касках

Проблема замусоренности города и бескультурья некоторых камышан уже не единожды были предметом обсуждения в социальных сетях. Но, тем не менее, в некоторых «неблагополучных» районах города чище не становится.

И здесь уже дело не в коммунальных службах, которые все так любят ругать. Дело в самих жильцах этих районов.

В одной из социальных сетей города женщина выложила пост с живописными фотографиями ее вида из окна.@bloknot_kamyshin

- Люди, ну нельзя же быть такими свиньями. Живу на первом этаже. Прямо перед окном крыша и каждое утро, открывая окно, любуюсь на эту "красоту". Бутылки некоторым лень выкинуть в мусорный пакет и они тоже оказываются под моими окнами, а про пачки от сигарет и окурки я вообще молчу. Весь мусор летит прямо в квартиру, да ещё и запах. Сегодня пол дня собирала эту помойку. Как бороться с такими соседями? - пишет автор поста.

Камышане весьма охотно поддержали автора в ее негодовании. Варианты «расправы» были от «закидывай им обратно в окна» до «сжечь всех». Самым популярным методом борьбы с такими нечистоплотными соседями оказался старый, как мир способ - «натыкать мордой», как нагадившего щенка. Похоже, что люди, которые ведут себя подобным образом находятся на одну ступень эволюции ниже, чем щенки, которые в силу возраста не понимают еще, что можно делать, а чего нельзя. 

Как выяснилось, этот образцово-показательный дом «высокой культуры и быта» находится на улице Петровской. Причем, как оказалось, что в соседнем доме примерно такая же ситуация, только она дополнительно осложняется растущим во дворе деревом.

- У нас такая же ситуация, только стоит дерево, а с него я убрать не могу, не достаю. Так что вам еще повезло, вы хоть чистоту навести можете, а нам только спиливать, - пишет пользователь.

Но улица Петровская — не единственный «мусорный» очаг на теле Камышина. Есть у нас еще и "суровый" 11 квартал, где детская площадка усыпана битым стеклом, в песочнице можно найти пустые бутылки, а дворники метут улицу в строительных касках.

- Я сегодня утром на 11-ом видел дворника убирающего мусор возле «общаги» в строительной каске на голове. Видимо мужику не впервой ловить на голову всякую дрянь, - делится впечатлениями камышанин.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое