Камышин Суббота, 24 февраля
Спорт, 30.05.2016 17:21

Дзюдоисты Камышина завоевали семь наград на турнире имени Маресьева

Дзюдоисты Камышина завоевали семь наград на турнире имени Маресьева

В минувшую субботу, 28 мая, в спортивной школе № 1 прошел турнир по дзюдо среди юношей и девушек, посвященный 100-летию со дня рождения Алексея Петровича Маресьева.

В состязании приняли участие 230 человек из Саратова, Волгограда, Фролово, Волжского, Камышина и Петрова Вала. Соревновались юноши в возрасте от 12 до 14 лет и девушки в возрасте от 11 до 13 лет.

Как сообщили «Блокноту Камышин» в Комитете по физической культуре и спорту Администрации городского округа — город Камышин, для зрителей выступал духовой оркестр и хореографический ансамбль «Карусель».

Поскольку мероприятие носило патриотический характер и было приурочено к юбилею нашего легендарного земляка, летчика-истребителя Алексея Маресьева, на нем присутствовали 15 военнослужащих 56 десантно-штурмовой бригады. Десантники также помогали поддерживать общественный порядок на турнире.

В упорной и нелегкой борьбе камышинские дзюдоисты «взяли» семь медалей разного достоинства.@bloknot_kamyshin

«Золото» у Алины Соловьевой, «серебро» у Михаила Холодельщикова, Антона Калмыкова и Вячеслава Крыгина. Бронзовыми призерами турнира стали Катерина Гурьянова, Сергей Кудинов и Роман Кузьмин.

Кроме медалей ребята получили благодарственные письма и кубки. Наградил и поздравил победителей генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» Михаил Зимин. На протяжении нескольких лет энергокомпания является партнером и помощником региональных турниров по дзюдо.

 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0