Камышин Понедельник, 27 мая
Культура, 28.06.2023 09:56

Экс-глава Камышина Лев Алферов избран сопредседателем Волгоградского отделения Всемирного Русского Народного Собора

Вчера, 27 июня, в Зале епархиального совета епархиального управления Волгоградской митрополии состоялось Учредительное собрание регионального отделения Всемирного русского народного собора. Об этом сообщает на своем сайте Волгоградская и Камышинская епархия.

В заседании приняли участие глава Волгоградской митрополии митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор, епископ Урюпинский и Новоаннинский Елисей и епископ Калачевский и Палласовский Иоанн, представители законодательной и исполнительной власти Волгоградской области и города Волгограда, общественные деятели, сотрудники епархиального управления.

По итогам собрания было принято решение учредить региональное отделение Всемирного Русского Народного Собора.
Определено место нахождения правления отделения – это здание епархиального управления по адресу: г. Волгоград, ул. Чапаева, 26.


Были избраны сопредседатели регионального отделения в Волгограде: митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор, Николай Петрович Семисотов — российский политический деятель, представитель от исполнительного органа государственной власти Волгоградской области в Совете Федерации ФС РФ и Лев Александрович Алферов — председатель общественного совета при комитете строительства Волгоградской области, Почетный строитель Российской Федерации, говорится в релизе епархии.

Мария Александровская

Фото пресс-службы Волгоградской и Камышинской епархии

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0