Камышин Пятница, 01 декабря
Общество, 19.11.2023 09:43

Экстрасенсы прибыли в соседний с Камышинским - Ольховский район и объявили, что странная смерть местной девушки связана с зовом духа другого погибшего юного селянина

На телеканале ТНТ вчера, 18 ноября, в "Битве экстрасенсов" медиумы страны объявили свое видение странной и страшной смерти молодой местной жительницы, тело которой два года назад обнаружили в сарае в соседнем с Камышинским - Ольховском районе. Экстрасенсов позвали на место трагедии родственники девушки. Они не верили, что оптимистичная Надя приняла смерть добровольно, как гласила официальная версия следователей; этот вопрос терзал семью девушки с  момента ее похорон.

Экстрасенсы изложили свои ощущения. Они сообщили, что погибшая Надя имела паранормальные способности, она "видела" дух мальчика - маленького сельского парнишки, которого много лет назад нашли мертвым в сарае в поселке при схожих обстоятельствах. И дух "позвал" Надю, которая в этот момент как ни в чем не бывало занималась дома стиркой. Но сама смерть девушки будто бы была несчастным случаем. 

Мария Александровская

Фото пресс-службы ТНТ Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0