Камышин Понедельник, 04 марта
Культура, 02.11.2020 11:31

Елена Исинбаева стала антигероем ледового шоу после сомнительных комплиментов любимице публики Ирине Пеговой

Звезда мирового спорта волгоградка Елена Исинбаева, завершив свою спортивную карьеру, продолжает оставаться в центре внимания общественности. Правда, поводы для появления в СМИ теперь далеки от рекордов. В минувшие выходные зрители ледового шоу на Первом канале возмутились сомнительным комплиментом, который Исинбаева отвесила любимице шоу актрисе Ирине Пеговой.

После того, как Ирина Пегова и ее партнер Алексей Тихонов с блеском откатали очередную программу, Елена Исинбаева первая из судей решила прокомментировать высокие оценки пары.

- Действительно, мы каждый раз ждем выхода Ирины и Алексея, потому что ждем чего-то необычного и иногда неадекватного. И вот вы вновь подтвердили статус своей пары. Ирина, в очередной раз бьете все стереотипы. Если вдруг через экраны телевизоров зрители на вас смотрят и думают, что у них какие-то комплексы, вы помогаете им эти комплексы разрушить. Вы просто разрушительница стереотипов, разрушительница неуверенности в себе. Я вас тоже очень люблю, вы тоже для меня большой пример, как вы можете себя преподнести, как вы заставляете людей себя любить. Это действительно достойный пример, чтобы принимать себя такой, какая ты есть, и показать все свои достоинства всей стране, - оценила выход пары Елена Исинбаева.

Не удержавшись, ведущий Алексей Ягудин выдал на это высказывание ремарку, назвав его "голосовым вирусом", а Татьяна Тарасова сгладила неловкость, назвав это "вирусом мнений" и выдав паре лаконичную оценку: "Прелесть просто".

В соцсетях подписчики Елены Исинбаевой были более красноречивы.

 "Мне кажется, благодаря вам, смотря на вас, люди с бессвязной речью и тремя классами образования обретают уверенность в себе", "Никто не даёт право ставить человека и его поклонников в неловкое положение, говоря о том что у нее комплексы, и у ее аудитории тоже?! Тем более если ты человек публичный", "Почему же "мировая спортсменка", не уважая людей, даёт такой комментарий?, - объяснили подписчики свое возмущение.

Марина Никанорова, "Блокнот Волгограда"

Коллаж портала "Блокнот Волгограда"

isinbaeva-kompleksy.png
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0