Камышин Среда, 01 декабря
Общество, 18.11.2021 11:06

Еще одна «загипнотизированная» камышанка под диктовку мошенника оформила на себя кредит почти в полмиллиона и все деньги перевела негодяю

Неизвестный под видом банковского сотрудника позвонил 51-летней жительнице Камышина. Злоумышленник сообщил о якобы оформленном на потерпевшую кредите и убедил ее проделать ряд операций в своем онлайн-банке. В результате потерпевшая оформила на себя кредит, а всю сумму в размере 443 тысяч рублей перечислила на неизвестные счета.

Под видом работника банка неизвестный позвонил и 54-летней камышанке. Незнакомец сообщил, что с ее счета происходит несанкционированное списание денежных средств. Вместо того, чтобы обратиться в банковскую организацию, женщина под диктовку злоумышленника выполнила ряд операций, после чего с ее счета были списаны 53 тысячи рублей.

Уважаемые граждане! Не сообщайте никому персональные данные ваших банковских карт и не перечисляйте денежные средства неизвестным лицам. Помните, что сотрудники банка никогда в телефонном разговоре не требуют совершить какие-либо операции, и уже тем более не просят сообщить данные вашего счета. 

Марина Агаркова,
специалист по связям со СМИ
Межмуниципального отдела
МВД России "Камышинский"

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2