Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 08.06.2024 10:20

Фрезеровщик, стоматолог, механизатор-комбайнёр: кто зарабатывает до 300 тысяч рублей и выше в Волгоградской области?

Аналитики hh.ru, крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России, проанализировали размещенные в последнее время вакансии в Волгоградской области и выбрали одни из самых высокооплачиваемых предложений для жителей региона.

В ТОП-7 самых высокооплачиваемых предложений в Волгоградской области вошли как представители востребованных рабочих и массовых линейных профессий – водители, фрезеровщики, механизаторы, так и представители дефицитной медицинской сферы и ИТ-специалисты.

В Волгограде требуется Фрезеровщик 5 разряда на зарплату от 110 тыс. рублей. Требуются опыт работы 1-3 года и профильное образование. Работа в закрытом цехе с посменным графиком 5/2. Из условий: предоставляется спецодежда, доставка служебным транспортом из указанных в вакансии районов и возможность обучения в процессе работы.

В регионе ищут Водителя категории Е на зарплату от 180 до 250 тыс. рублей. Водитель будет заниматься доставкой и экспедированием грузов в города РФ. Получит закрепленный за ним автомобиль и сменный график, который готовы подобрать индивидуально.

Механизатора-комбайнера с категорией F ищут в Волгоградской области для работ в Тульской и Калужской областях. Работодатель обещает доход от 300 тыс. рублей и компенсацию проезда и проживания.

В Волгограде нужен Директор по производству/завлабораторией, которому готовы платить от 200 тыс. рублей. Успешный соискатель должен иметь высшее медицинское образование, аналогичный опыт работы, отличное знать современное лабораторное оборудование и владеть английским языком не ниже уровня Intermediate.

В области размещено объявление о поиске Врача стоматолога-ортопеда на зарплату от 200 тыс. рублей. Стоматологическая клиника ищет работника для длительного сотрудничества с релокацией в Вологодскую область. Помимо высшего медицинского образования требуется опыт работы по профилю от 2-х лет. Клиника предлагает индивидуальный сменный график.

В регионе требуется QA Lead/тестировщик с зарплатой от 180 тыс. рублей. Работодатель ищет руководителя группы, который сможет выстроить процессы тестирования и организовать взаимодействие со смежными командами.

В Волгограде нужен Программист 1С с зарплатой от 150 до 220 тыс. рублей. Заниматься ИТ-специалист будет разработкой и доработкой конфигураций на базе 1С: Предприятие 8, а также работать в рамках проектного внедрения.

Екатерина Никифорова,

руководитель пресс-служба hh.ru - Юг

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0