Камышин Четверг, 20 июня
Экономика, 25.04.2019 09:47

Генеральный директор ООО «Камышинский Текстиль» Александр Борисенко принял участие в совещании у премьера Дмитрия Медведева

Вчера, 24 апреля, генеральный директор ООО "Камышинский Текстиль" Александр Борисенко принял участие в совещании у российского премьера Дмитрия Медведева. Сюжет широко освещался на всех центральных телеканалах.

Речь на совещании шла о стратегии импортозамещения. Как отметил Дмитрий Медведев, в секторе импортозамещения в России появилось множество качественных, конкурентоспособных товаров, в том числе в секторе легкой промышленности. Для большей эффективности требуется ввести специальную маркировку импортозамещающих товаров высокого качества, чтобы их невозможно было спутать с контрафактом.

- Эту систему необходимо развивать, - сказал Дмитрий Медведев, - но, конечно, не нагружая дополнительно бизнес.

Главный вывод из совещания, сделанный Медведевым, - импорт зарубежных товаров легкой, текстильной промышленности в России необходимо сокращать. 

В числе руководителей промышленных предприятий России, которые производят именно высококачественные, конкурентоспособные товары, и был приглашен на совещание у премьера РФ гендиректор "Камышинского Текстиля" Александр Борисенко. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0