Камышин Суббота, 20 апреля
Экономика, 20.01.2019 08:59

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко назвал срок, когда по отремонтированной улице Гоголя можно будет проехать с моста до набережной

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко заявил журналистам городских СМИ, что в конце июля 2019 года будет полностью реконструирована улица Гоголя.

- Мы сделали проект ремонта и реконструкции дорог в исторической части города. "Разыграли" аукцион, определился подрядчик по улице Гоголя. Он приступил к работе. Так что до конца июля этого года улица Гоголя будет отремонтирована вместе с тротуарами, вместе с освещением, вместе с новыми линиями канализации. Она соединит улицу Октябрьскую от моста и улицу Набережную, - сказал дословно Станислав Зинченко.

Для камышан это, конечно, хорошая новость. От улицы Гоголя сейчас осталось только "направление", настолько она разбитая и непроезжая. Тем более обнадеживает, что на объекте поменяют канализационные, ливневые стоки - после дождей и в весеннюю распутицу улица Гоголя представляет из себя болото в исторической части города. 

Остается надеяться, что подрядчик не подведет со сроками. Ведь в отремонтированном виде улица Гоголя, наконец, существенно разгрузит потоки транспорта, устремленные с Бородинского моста на тупиково загруженный перекресток Пролетарская-Октябрьская.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0