Камышин Вторник, 23 апреля
Культура, 06.03.2020 13:20

Глава Камышина Станислав Зинченко провел традиционную восьмимартовскую фотосессию на фоне задника с мимозами

Сегодня, 6 марта, в администрации Камышина состоялся большой праздничный концерт и фотографирование. Об этом информирует пресс-служба мэрии.

Открыл мероприятие глава Станислав Зинченко. «Дорогие женщины! В этот праздничный день желаю вам крепкого здоровья, счастья и любви!" - цитирует пресс-служба градоначальника.

В релизе перечисляются награжденные Благодарственными письмами главы виновницы торжества. 

Это рабочая зеленого хозяйства МБУ города Камышина «Благоустройство» Татьяна Беликова; воспитатель детского сада № 24 Светлана Винокурова; врач-терапевт поликлиники ЦГБ Татьяна Забурдяева; учитель русского языка и литературы школы № 12 Ольга Зеленяк; специалист «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг» Юлия Канова; начальник отдела назначения и перерасчета пенсий Управления пенсионного фонда России Елена Качурина; специалист отдела по делам ветеранов, инвалидов и работы с семьей ГКУ «Центр социальной защиты населения по городу Камышину» Елена Крючкова; специалист общего отдела МАУ «Информационно-расчетный центр» Светлана Попова; заведующая клинико-диагностической лабораторией городской больницы № Инга Филина.

К письмам прилагались денежные премии, сумму которых в пресс-службе администрации Камышина называть отказались. По данным нашего портала, выплаты к Благодарственному письму по решению Камышинской городской думы положены в размере порядка 2,5 тысячи рублей, включая подоходный налог, который сразу удерживается бухгалтерией администрации, и выдаются деньги в конверте за минусом вычета.

На заднике сцены большого зала заседаний администрации красовалось старое, как мир, панно-плакат с мимозой и тюльпанами. На его фоне проходила традиционная пунктуальная фотосессия Станислава Зинченко - с каждой из дам.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина


1583484275_dsc_0071.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0