Камышин Воскресенье, 14 апреля
Общество, 30.10.2022 09:21

Глава Камышина Станислав Зинченко «нашелся» и появился на публике на торжествах в коммерческой поликлинике доктора Парамонова

После двухнедельного исчезновения из медийного пространства глава Камышина Станислав Зинченко "нашелся" и появился на торжествах по случаю 5-летия коммерческой поликлиники доктора Парамонова в Камышине. Вместе с председателем Камышинской городской думы Владимиром Пономаревым они вручали благодарственные письма и грамоты врачам и медсестрам.

"В поликлинике доктора Парамонова  сформирована команда ведущих специалистов Камышина, которые прошли обучение в Саратове. А это значит, новые знания, корпоративные принципы честности, открытости и ориентированности на благо пациента – отныне это жизненное кредо специалистов в поликлинике доктора Парамонова", - рекламирует себя камышинское медучреждение на собственном официальном сайте.

Камышинским отделением известной саратовской частной поликлиники - ООО «Поликлиника доктора Парамонова» руководит врач и одновременно бывшая чиновница, экс-председатель комитета здравоохранения администрации Камышина, экс-заведующая двумя поликлиниками Галина Сухова. Поликлиника Парамонова в Камышине укомплектована действительно достаточно хорошими специалистами, но практически все услуги оказывает платно.

"В помещении поликлиники работает АПТЕКА, в которой можно приобрести рекомендованные специалистами лекарства по доступным ценам", - ненавязчиво уточняется на сайте отделения парамоновской поликлиники в Камышине

Приехал на торжество и собственник поликлиники, известный в России хирург-онколог, профессор медицины Виктор Парамонов (на снимке на заднем плане с главой Камышина Станиславом Зинченко). Видимо, саратовский филиал доктора Парамонова имеет все шансы процветать в Камышине, пока уровень медпомощи в государственных камышинских медучреждениях будет оставлять желать для больных много лучшего.

Виктория Бойко

Фото пресс-службы Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0