Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 27.12.2019 10:45

Глава Камышина Станислав Зинченко назвал самые большие достижения городских властей в уходящем году

Вчера, 26 декабря, со сцены Дворца культуры «Текстильщик» глава города Станислав Зинченко перечислил самые главные события со знаком "плюс" в Камышине за минувший год.  

"Это открытие современной школы «Радуга успеха», благоустройстве 7 и 8 микрорайонов города, набережной реки Волги, сквера Воинской славы,  обновление центральной аллеи городского парка культуры и отдыха имени Комсомольцев-добровольцев, создание сквера «Аллея любви» на улице Терешковой, проведение Фестиваля театров малых городов России", - передает подробности пресс-служба градоначальника.

Совпадают ли рейтинги чиновников с народными рейтингами названных событий, - неизвестно. Никаких мониторингов на предмет выяснения мнений горожан по событиям года со знаком "плюс" и со знаком "минус", как это сделали многие аналитики от власти, политологи, журналисты, ученые, общественники других российских больших и малых городов, - в Камышине не проводилось. Поэтому остается верить Станиславу Зинченко на слово.

О недостатках в работе административной команды Камышина и планах на 2020-й год на веселом вечере во Дворце культуры "Текстильщик" вчера не говорилось. О доходах простых  горожан, новых рабочих местах - тоже. Ну, а серьезные интервью камышинским информресурсам, даже подконтрольным и самым любимым, глава города не дает уже много лет. 

Так что остаются торжественные рапорты чиновников, которые, конечно, никогда не отражали жизнь объективно. Но что делать, если хоть сколько-нибудь оппозиционных институтов выражения альтернативных позиций в Камышине сейчас, увы, нет?..

Виктория Бойко

Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0