Камышин Понедельник, 02 августа
Общество, 16.06.2021 19:07

Глава Камышина Станислав Зинченко отправился смотреть, как ремонтируют детсады и школы

Сегодня, 16 июня, глава Камышина Станислав Зинченко на пару с председателем городского комитета по образованию Юрием Бачуриным побывал в образовательных учреждениях, где этим летом проходят ремонтные работы. Эту новость распространила пресс-служба Станислава Зинченко.

"В школе № 11 требуется замена полов в спортивном зале. Деревянное покрытие пришло в непригодность – доски частично сгнили, что представляет реальную опасность травмироваться во время занятий. Ранее в учебном заведении уже пытались спасти напольное покрытие, однако ремонт не принес длительного результата. Осмотрев здание, глава поручил проработать вопрос по установке водостоков для предотвращения намокания стен, системы вентиляции и перекрыть полы в спортивном зале", - такие неожиданно откровенные подробности визита приводятся на сайте мэрии.

Работы по возведению многофункциональной спортивной площадки в школе №18 оказались пока на начальном этапе. 

"В детском саду № 24 подрядчики отчитались за проведенный капитальный ремонт кровли. С заведующим дошкольным учреждением обсудили предстоящий ремонт фасада. Станислав Зинченко указал на неорганизованный водосток, который оказывает отрицательное воздействие на стены фасада, ускоряя их разрушение, и поручил устранить недочеты", - говорится в релизе.

Елена Алексеева

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое