Камышин Суббота, 24 февраля
Культура, 10.03.2021 08:27

Глава Камышина Станислав Зинченко «повезет» в Москву туристический потенциал Камышина

Глава Камышина Станислав Зинченко, председатель городского комитета по культуре Марина Таранова и директор Камышинского историко-краеведческого музея Мария Иванова на следующей неделе отправляются в Москву. Они будут презентовать туристический потенциал Камышина. Об этом сообщает административная газета "Диалог" Камышина.

"Группа камышинского потенциала" вольется в делегацию Волгоградской области для участия в 27-й международной туристической выставке MITT. Как Станислав Зинченко планирует продвигать туристический бренд Камышина? Пока сообщается, что - используя конференц-залы выставки, дискуссионные площадки для популяризации идей развития внутреннего и въездного туризма применительно к Камышину. 

Впрочем, как известно, "въездной" вариант сейчас по-прежнему автобусный или железнодорожный. Прилетать в Камышин не очень удобно - аэропорт за 200 километрах, а турист любит ступать на землю объекта визита сразу "с трапа". Приплывать невозможно - судьба обещанного проекта причала, который связывали с 2021 годом, на этот момент туманна, хотя первый транш на проект в бюджете Камышина 2021 года предусмотрен. 

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1