Камышин Понедельник, 06 февраля
Общество, 29.08.2016 15:15

Главе села Петрунино Камышинского района прокурор назначил свидание в суде

Местная дорога на Марьевку - в заречную часть села Петрунино Камышинского муниципального района - уже не раз становилась предметом жалоб местных жителей. Сказать, что дорога за речку Иловлю находится во "фронтовом" состоянии - значит, не сказать ничего. Не один пенсионер падал на ее колдобинах в темное время суток, фактически этот востребованный участок сейчас является непроезжим и непроходимым.

Инициатором обращений жителей глубинки в правовые инстанции по поводу дороги, находящейся на балансе администрации сельского поселения, продолжительное время является депутат местного представительного собрания Геннадий Пименов. Недавно на заявления Геннадия Ивановича отреагировал Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев. Прокурор обратился с иском в Камышинский городской суд о бездействии главы Петрунинского сельского поселения Лидии Бочкаревой и о привлечении ее к административной ответственности. 

Первое заседание по делу намечено на 31 августа. Свидетелями готовится выступить группа селян, которым надоело терпеть дискомфорт "разбомбленной" дороги и отговорки сельских властей о том, что денег на ремонт нет и никогда не будет.

                                                                                                             Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2