Камышин Суббота, 23 октября
Экономика, 01.10.2021 10:00

Главный принцип гендиректора Камышинского кранового завода Антона Ступакова - новейшие технологии и грамотная организация труда

24 сентября на Камышинском крановом заводе отметили праздник – День машиностроителя, ставший традицией. Торжественное мероприятие открыли нарядные барабанщицы, в концертной программе приняли участие духовой оркестр, творческие коллективы ДК «Текстильщик». 

Дети участвовали в увлекательной квест-игре, а также получили подарки за участие в конкурсе рисунков «Я рисую автокран». Лучшие сотрудники были награждены Почетными грамотами, их поздравил генеральный директор, недавно возглавивший предприятие, Антон Валерьевич Ступаков.

Основные задачи, которые сегодня ставит перед собой гендиректор, - увеличение объемов продукции и развитие предприятия в целом. Главные принципы работы Антона Ступакова - грамотная организация труда, применение новейших технологий в машиностроении, рациональный и комплексный подход к реализации проектов и высокая степень ответственности.

ООО «Камышинский крановый завод» с 2018 года вошел в состав машиностроительного холдинга «Кудесник». Производство кранов растет, к концу года будет выпущено 144 машины. А на 2022 год стоит план выпустить более 200 автокранов, а также реализация серийного выпуска УСБ-М и ПЗМ-2М. 

В интересах Минобороны уже разрабатывается антенно-мачтовое устройство. На будущий год будет затрачено не менее 50 млн. рублей на покупку оборудования. 

Производство развивается и набирает обороты, в связи с этим завод приглашает сотрудников, которые умеют работать и желают получать достойную оплату труда.

Валерий Коновалов

На верхнем снимке: гендиректор Камышинского кранового завода Антон Ступаков

кран.jpg

бар.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2