Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 15.10.2021 14:50

Госжилинспекция выяснила, с какой информацией пыталась «темнить» управляющая компания «Эталон» из Камышина

В соответствии с законодательством о ГИС ЖКХ управляющие организации обязаны размещать в Системе информацию о договорах о предоставлении в пользование части общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, о лицах, заключивших такие договоры от имени собственников помещений в многоквартирном доме, протоколы общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме со всеми приложениями, которые являются неотъемлемой частью данных протоколов.

В ходе проведения Инспекцией контрольно-надзорных мероприятий в отношении управляющей организации ООО "УК "Эталон" были выявлены нарушения о неразмещении в ГИС ЖКХ в полном объеме протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме № 7А по ул. Кирова в г. Камышин, а также неразмещении договора с ПАО "Ростелеком" на использование телекоммуникационного оборудования в данном многоквартирном доме.

По результатам мероприятий Инспекцией в отношении управляющей организации было направлено предписание об устранении данных нарушений, которое в настоящее время исполнено. Об этом сообщается на сайте управления Госжилнадзора по Волгоградской области.

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2