Камышин Пятница, 26 февраля
Политика, 23.02.2021 10:31

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров почтил память героев Отечества, в Камышине чиновники приспособились возлагать цветы досрочно

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сегодня, 23 февраля, почтил память героев Отечества и возложил цветы к Вечному огню на братской могиле защитников Красного Царицына и воинов 62-й и 64-й армий, погибших при защите Сталинграда. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В течение дня здесь, а также у других памятных мест запланированы мемориальные акции с участием представителей ветеранского сообщества, силовых и правоохранительных ведомств, депутатского корпуса, общественных объединений, жителей и гостей региона — мероприятия состоятся на территории всей Волгоградской области.

Кроме того, праздничную программу — концерты, соревнования, выставки, мастер-классы, патриотические акции, конкурсы — подготовили учреждения культуры. 

В Камышине о программе празднования 23 февраля на этот момент на официальном сайте мэрии ничего не сообщается. Возложение цветов чиновники Камышина приспособились проводить досрочно. Видимо - чтобы не перегружаться в выходные.

Виктория Бойко

Фото пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое