Камышин Вторник, 18 июня
Происшествия, 20.03.2024 13:28

«Их знал весь город:»: ехавшие в гости к дочери супруги погибли в кошмарной аварии у «смертельного» поворота в Камышинском районе, - «Блокнот Волгограда»

В Волгоградской области прощаются с супружеской парой, которая погибла в страшном ДТП. Семью Ермаковых знал весь город Котово, поскольку они занимались продажей мяса. Местные жители делятся словами соболезнования.

В Камышинском районе 18 марта в 7 часов утра на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград произошло ДТП, унесшее жизнь семьи. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, на 545-м километре дороги 50-летний мужчина за рулем Ford Mondeo вылетел на "встречку", где автомобиль врезался в Kia Sportage, в которой находились супруги из Котово — 46-летняя Елена и 56-летний Игорь Ермаковы. Также Ford протаранил еще одну машину — «ГАЗель».

Удар был такой силы, что жизнь Елены оборвалась на месте ЧП. Ее мужа доставили в больницу, где медики попытались его спасти. Но, увы, травмы оказались не совместимыми с жизнью. Сердце Игоря остановилось в медучреждении.
   
Трагедия шокировала местных жителей, которые много лет знали Ермаковых. Елена и Игорь занимались продажей мяса, у них был семейный бизнес. Их знал весь город, супруги были в расцвете сил: активные, общительные, душевные — трагедия прогремела громом среди ясного неба. Сегодня, 20 марта, в 13:30 в городе Котово состоится церемония прощания с погибшими. Отпевание начнется в 14:30 на кладбище в Старом Котово, сообщает телеграм-канал «Общественный контроль города Котово».
   
Котовский активист Александр Касьянов рассказал, что для него печальная весть стала шоком.

— У всех сейчас слезы на глазах. Котово — город небольшой, их все знали. У Елены покупали мясо годами. Она пунктуальная, честная, всегда шла людям на встречу. Это утрата для всех. Елена была солнечным и добрым человеком.

В день гибели Ермаковы ехали к дочери Виктории, которая живет и учится в Волгограде, но в их машину влетела иномарка.

Подробности рассказал и троюродный брат погибшей Александр.

— Елена занималась предпринимательской деятельностью. У них с Игорем был семейный бизнес. У пары остались сын Влад, которому 26 лет, и 20-летняя дочь Виктория. У Елены очень много родственников и друзей, она обладала лидерскими качествами, умела со всеми находить общий язык. Ее все знали и уважали. А Игорь — это такой добряк…

«Блокнот» соболезнует родным и близким семьи Ермаковых.

Диана Раздорских, "Блокнот Волгограда"

Фото: телеграм-канал «Общественный контроль города Котово"
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0