Камышин Вторник, 19 января
Общество, 11.10.2016 11:35

Исполняющий обязанности сити-менеджера Камышина Олег Невежин велел горожанам встречать тепло в квартирах через пять дней

Исполняющий обязанности сити-менеджера Камышина Олег Невежин велел горожанам встречать тепло в квартирах через пять дней

Исполняющий обязанности главы администрации Камышина Олег Невежин ответил на самый волнующий вопрос горожан: он заявил, что не позднее предстоящего понедельника, 17 октября, в жилом секторе появится тепло. 

Это сообщение и. о. сити-менеджера озвучил на планерке в городской администрации. При этом Олег Невежин уточнил, что задерживает продвижение вопроса серьезный долг ОАО "КамышинТеплоЭнерго" за потребленный газ. "Проблему приходится решать в авральном режиме", - прокомментировал Олег Невежин. И было не до конца понятно, волокиту или прорыв сулит городу этот аврал.

Между тем официального распоряжения первых руководителей города о начале отопительного сезона в Камышине на сегодняшний день не опубликовано, официальные его сроки так и не известны. Зато известно, что тяжелый период "блеска и нищеты" будут обречены пережить собственники квартир в находящихся под капитальным ремонтов домов по следующим адресам: проезд Егорова, 3, проезд Феоктистова, 5, переулок Московский, 6. Высокопоставленные чиновники Камышина не скрывают того факта, что на следующей неделе отопление в названные дома не придет, и на сколько еще недель оно задержится, - загадка.

Синоптики же предсказывают в Камышине в ближайшие две недели не выше 8 градусов днем и не выше 4 - ночью. А к концу следующей недели ночами прогнозируются заморозки.

Находящийся на 200 километров южнее нас Волгоград сегодня распоряжением сити-менеджера Виталия Лихачева запустил отопительный сезон во всем городе. Это означает, что с учетом отладки систем подачи ресурса. в субботу жилой фонд ощутит теплые батареи.

                                                                                   Ирина Маслова

   


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое