Камышин Вторник, 31 января
Общество, 24.07.2016 15:44

Иван Ширяев из Камышина повстречал удивительную семью и посетил кладбище домашних животных

За последний месяц у Ивана произошло немало интересных событий. Камышанин посетил множество необычных мест, встретился со своим бывшим одноклассником, побывал на кладбище домашних животных и решился издать небольшую брошюру о своих путешествиях по России.

Совсем недавно Иван рассказал о встрече с необычными семьями. История началась с того, что его подвез пожилой мужчина с двумя внуками, который переехал с города в деревню. Во время переезда в ней проживало всего 3 семьи. Они решили деревню возрождать, налаживать в ней полноценную жизнь. Построили и заселили четыре дома и еще четыре строят, выкопали семь новых колодцев и даже создали собственное ТОС «Детская деревня Шумилово".

- ТОСовцы выступают за дезурбанизацию России, за восстановление русской деревни, за чистый воздух, природную воду, свежие натуральные продукты, связь с природой, общинный образ жизни и душевное здоровье, - поделился Иван.

Следом за этим, камышанин застопил попутку километров на 500, до Колпино. Водитель и его сыновья сразу же начали угощать его кофе и бутербродами и предложили заночевать у них. Сразу же бросилось в глаза, что сыновья не похожи на отца, не похожи друг на друга и фамилии имеют разные.

- Когда мы приехали к ним, нас встретила толпа детей - больших и маленьких. Они обнимали водителя, вешались ему на шею, называли папой и дедушкой. За ужином хозяйка пояснила, что у них одна собственная дочь и девять приемных детей, а также четверо внуков! Началось всё с того, что у главы семейства умер брат, и он взял его детей под опеку. А потом, говорит, понеслось: вошли во вкус, начали воспитывать чужих детей из детдомов и приютов. В 36 лет Александр и Алёна впервые стали дедушкой и бабушкой. На вопрос, будут ли брать детей ещё, не раздумывая отвечают утвердительно! – поведал о семье Виноградовых Камышинский Путешественник. @bloknot_kamyshin

многодетные.jpg

На данный момент Иван объехал более трехсот городов. В каждом городе путешественник встречает удивительных людей и необычные места. Одним из них является кладбище домашних животных в городе Сланцы Ленинградской области. Место, несомненно, вызывает интерес и не остается незамеченным.

RGNBJ-YN10U.jpg

- Животное, прожившее в семье годы, становится членом семьи, любимым. Моему персу 16,5 лет, его скоро не станет. Я поступлю традиционно, но понимаю героев этого поста, - прокомментировала женщина фотографии Ивана.

На сегодняшний день камышанин находится в Санкт-Петербурге и продолжает свой долгий путь «От Кореи до Карелии». Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2