Камышин Воскресенье, 17 января
Общество, 22.07.2016 13:23

Сын сделал из квартиры матери в Камышине тюрьму: пенсионерка просит хлеба у соседей из окна

В одном из домов Камышина вот уже на протяжении нескольких месяцев соседи жалуются на крики пожилой женщины. Стуки по двери, мат из окна, песни в 3 часа ночи не дают жителям дома покоя. Как оказалось, пенсионерку, назовем её Верой Ивановной, закрывает на замок родной сын.

- Он приходит к ней раз в неделю супчик сготовит, оставит чуть продуктов ей, потом закрывает и уходит. Мы боимся, что она может газ не закрыть, уже была такая ситуация, когда газом пахло, но к ней никак в квартиру не попадешь, так как заперто. И участкового не раз вызывали, он нам сказал, что состава преступления не видит, - рассказала журналисту «Блокнот Камышин» соседка Веры Ивановны.@bloknot_kamyshin

Камышанка жалуется на то, что у неё сильно болят ноги, по словам жильцов дома, у неё трофические язвы. Скорая помощь попасть туда не может, а родной сын не обращает внимания. На вопрос, почему бы не предложить ей пансионат для престарелых, ответили так: « За него надо же деньги отдавать, а он приходит и пенсию забирает».

Часто пенсионерка просит соседей принести ей хлеба через окно, потому что у неё заканчивается. Зимой сын и вовсе заколачивал матери окна и оставлял наедине с собой в четырех стенах.
У пожилой женщины также есть дочь, с которой они давно не общаются. По словам соседки, пенсионерка оставила две квартиры сыну, на что дочь, вероятно, обиделась.

Жители дома также обращались к газовикам, но они угрозы не видят. Мнения людей разделились, одни считают Веру Ивановну сумасшедшей, другие хотят чем-то ей помочь, но не могут, а третьи и вовсе видят в ней угрозу.

Сколько будут длиться кошмары пенсионерки и её соседей, сказать никто не может, но жильцы намерены обращаться в прокуратуру.

В свою очередь, этой публикацией редакция сайта «Блокнот Камышин» обращается в прокуратуру района, чтобы сотрудники разобрались в ситуации и дали правовую оценку действиям сына престарелой женщины.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое