Камышин Среда, 17 апреля
Происшествия, 02.08.2022 11:39

Израненных подростков, потерявших родителей в жуткой аварии на трассе между Камышином и Волгоградом, перевезли на лечение в областную клинику

Из Дубовской центральной районной больницы перевели в Волгоград троих выживших в ДТП с выехавшей на встречку фурой на саратовской трассе. Подробности о состоянии двоих подростков и взрослого рассказали «Блокноту Волгограда» сегодня, 2 августа, в областном комитете здравоохранения.

Оставшийся сиротой 14-летний мальчик госпитализирован в хирургическое отделение КБ СМП №7 в состоянии средней степени тяжести. В Ford Focus погибли его 50-летний отец, который был за рулем, и 46-летняя мама.

В крайне тяжелом состоянии 15-летний подросток из BMW. Его спасают в реанимационном отделении ГКБ СМП №25. В аварии погибла его мама, а 52-летний отец в состояние средней степени тяжести сейчас находится в клинической больнице №4.

По предварительным данным ГУ МВД по Волгоградской области, 34-летний водитель грузового автомобиля с полуприцепом Mercedes ехал со стороны Волгограда в сторону Камышина. Мужчина не справился с управлением фурой, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомобилями - Ford Focus и BMW. Легковушки превратились в месиво. Судя по данным сводки, водитель грузовика не пострадал.

Анна Нефедова, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0