Камышин Пятница, 19 августа
Культура, 25.06.2022 18:55

Как губернатор Андрей Бочаров жарил блины на молодежном фестивале, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Сегодня, 25 июня, в Волгограде на набережной проходит молодежный фестиваль "#ТриЧетыре", он стартовал ровно в полдень, а завершится вечером большим концертом и фейерверком. Фестиваль посетили губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», глава региона попробовал свои силы в чеканке монет и собственноручно приготовил блинчик. Веселую чеканку и несколько монет в руках губернатора сняли на видео. Следом Бочаров зашел в тематическую зону, где для волгоградцев в течение дня готовили плов и другие угощения. Здесь Бочаров попросил фартук, затем на горячую сковородку положил кусочек масла и испек свежий блинчик. Готовый блин лопаткой сам достал на тарелку. Правда, пробовать кулинарный шедевр глава региона не стал, его он передал своему заму:

-  На, попробуй, только не говори, что там мяса нет. Слышишь? Хоть подкормлю своего первого заместителя…

 Замгубернатора после пробы приготовленного блина показал знак «класс».

 Напомним, что сегодня днем волгоградцы на одной из площадок, спортивной, могли провести время с известным российским боксером Денисом Лебедевым. И не только, для горожан и детей было придумано больше сотни развлечений, семейные в том числе.

Самое интересное волгоградцев ждет этим вечером. Хедлайнером фестиваля на набережной является исполнитель Niletto, концерт с его участием начнется в 21:00, а завершится вечер фейерверком. Сейчас продолжается церемония закрытия фестиваля. Ровно в 19:00 начнут выступать DJ Руденко и DJ Саймон, волгоградцы смогут"отжечь" под известные хиты.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Видео портала "Блокнот Волгограда"

От редакции "Блокнота Камышина". В свое время мы рассказывали, как глава Камышина Станислав Зинченко жарил блины в городском парке Комсомольцев-добровольцев в Камышине.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2