Камышин Воскресенье, 21 июля
Культура, 27.02.2024 10:54

Как камышинский актер Вячеслав Чепурченко замуровал себя в стену, прячась от рэпера Егора Крида

Актер из Камышина Вячеслав Чепурченко принял участие в шоу «Прятки» на СТС.

Известно, что концепция состоит в том, что с наступлением ночи шестеро участников прячутся от Егора Крида: на этот раз в заброшенной крепости посреди Финского залива в Санкт-Петербурге. Компанию Вячеславу Чепурченко составили тик-токер Юлия Гаврилина, блогер-изобретатель Даниил Крастер, рэпер Марат Sqwoz bab, модель Дилара Зинатуллина и комик Магомед Муртазаалиев.

Команда заранее исследовала каждый уголок строения, и каждый участник смог заранее наметить план действий. Правила игры просты: если вода не находит прячущихся в течение часа, то у них в кармане оказываются 250 тысяч рублей.
   
Камышанин прихватил с парома мешок, ведро и инструменты и с этим грузом скрылся в одной из построек. Оказалось, что Чепурченко решил прямо на месте изготовить цементный раствор, чтобы заживо замуровать себя в стене.
   
— Благодаря тому, что я нашел кучу ниш вот таких, я думаю, что, если он увидит одну, кирпичами заложенную, то не обратит на это внимания: ну дырка и дырка, — объяснил свой план актер.

Когда настало время поисков, Вячеслав признался, что ему стало «страшненько», и он «мокрый насквозь». Актер отметил, что, несмотря на то, что кладка выглядит современной, реконструкция в крепости идет во многих местах, и Егор Крид просто пройдет мимо очередной груды кирпичей. Однако она все-таки привлекла внимание ведущего, в итоге камышинский актер стал первым пойманным участником, это произошло на 31-й минуте игры.
   
— О, я столько сил потратил на эту стену, будь она неладна! — воззвал Чепурченко. — С другой стороны, как на это посмотреть. Я — первый у Егора Крида.

В итоге ненайденными остались только Марат Sqwoz bab и Магомед Муртазаалиев.

Вячеслав Чепурченко вырос в Камышине, здесь учился и закончил в школу. Также в Волгоградской области у него до сих пор живет мама.  В паре с чемпионкой Европы Яной Хохловой они заняли второе место в шоу «Ледниковый период» - 2020, где звезды учатся искусству фигурного катания. До третьего выпуска Вячеслав выступал в паре с Татьяной Тотьмяниной, которая приостановила участие в проекте из-за травмы. Он также исполнил роль в знаменитой спортивной драме «Легенда №17».

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото: скриншот фрагмента телепередачи на канале СТС
   
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0