Камышин Понедельник, 15 апреля
Культура, 26.02.2024 16:32

После публикации «Блокнота» камышинский редактор-шоумен Олег Брязжиков исключил из «зазывалки» на конкурс такой бонус, как женихи для участниц

Почти юмористическую "утечку" обнаружили молодые читательницы "Блокнота Камышина" в сегодняшней, 26 февраля, "зазывалке" на конкурс красоты от главного его организатора, шоумена Олега Брязжикова. После недавней публикации на эту тему "Блокнота Камышина" из "мотивационной части" рекламного текста шоумена неожиданно исчезли... женихи.

Вот как выглядела первая редакция слогана:

"Главный редактор радиостанции «Камышин ФМ» Олег Брязжиков:
- У вас будет уникальная возможность научиться профессионально дефилировать, подчеркнуть свою женственность, грацию, повысить самооценку и уверенность в себе. Шансы найти вторую половинку, если у вас её нет, возрастают в несколько раз, потому что более 60 % зрителей — это мужчины".

А вот как выглядит вторая, сегодняшняя, опубликованная в административной газете "Диалог":

"Главный редактор радиостанции «Камышин ФМ» Олег Брязжиков:
  - Появляется уникальная возможность научиться профессионально дефилировать, подчеркнуть свою женственность, грацию, повысить самооценку и уверенность в себе. И - превосходные призы от партнёров: главный приз – путевка на Черное море, приз зрительских симпатий – круиз на теплоходе и многое другое".

"А где же обещанные мужчины в зале - наши потенциальные женихи и, возможно, даже половинки?! Куда они испарились?!" - с улыбкой недоумевают в коротком вопросительном сообщении в редакцию нашего портала представившиеся текстильщицами Анна Кр-ва и Алина Бр-р. 

Не хочется разочаровывать девушек. Будем надеяться, просто женихи припасены организаторами в качестве сюрприза участницам. Ведь такой эксклюзив, как камышинские мужчины, никакими подарками и путевками точно не заменить!

Так что отказываться от намерения выйти девчатам возраста от 17-ти до 45-ти на сцену в "Брязжиков-дефиле" - смысла никакого. И стоит очень поспешить: на заявки остается всего несколько дней. Надо ловить свой шанс, пусть и несколько призрачный.

Мария Александровская

Скрины фрагментов страниц камышинской газеты "Диалог"

бр.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0