Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 15.12.2020 10:39

Какие блюда приготовить в Новый год, чтобы «задобрить» Металлического Быка, рассказала астролог

В преддверии самого волшебного праздника года постоянный астролог «Блокнота Волгограда» рассказала, какими блюдами можно порадовать гостей на праздничном столе. Так, специалист отмечает, что на смену привередливой Крысе приходит символ 2021 года Металлический Бык - животное неприхотливое, питается всем.

 - Любит злаки, овощи, фрукты, зелень. Желательно, чтобы все это присутствовало на столе в новогоднюю ночь, - делится Диана Подлесная.

Астролог рекомендует в любое мясное блюдо в качестве гарнира на праздничном столе добавить рис, фасоль, гречку, другую крупу или картофель. Целые тушки птицы, запеченные в духовке, можно наполнять фруктами: яблоками, апельсинами, черносливом, изюмом и другими.

Также символу года понравятся на новогоднем столе блюда из жареных, тушеных овощей. Не стоит искать незаурядные, сложные рецепты, предупреждает Диана Подлесная. Все должно быть просто, быстро и со вкусом.

И о сладостях забывать не нужно. Металлический Бык будет в восторге от пончиков, пряников, пирогов и тортов.

Не рекомендует специалист готовить блюда из говядины, холодцы, разного рода колбасы. Спиртное тоже лучше ограничить.

Диана Подлесная перечисляет целый список блюд, с помощью которых получится расположить к себе Металлического Быка. Это плов с мясом птицы, свинины, гарниры из круп - гречка, рис, горох и другие. Незаменимыми на столе окажутся блюда из картофеля, овощные рагу, запеченные тушки птиц, нашпигованные рисом, фруктами, а также - салаты из свежих овощей, жареная рыба или запеченная в духовке.

На столе должны быть фрукты, зелень должна присутствовать везде. Из сладостей астролог предлагает пирожные, булочки, пироги и торты. А еще Быку понравятся соки и компоты.

Портал "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1